SCHICIOLA

Con l’accento sulla “O” è una sorta di pizza fatta con la pasta cruda che avanza degli agnolotti al Plin o normali che successivamente si frigge in un tegamino dentro il forno . Tra le varianti che c’ha proposto ieri sera  laCantina del Ponte” di Cocconato  ,  ho scelto  quella con il gorgonzola e la cipolla che era una favola piu’ bella e buona  di quella di Cenerentola.

Piazzetta Cavour, 25 – COCCONATO

Annunci

12 thoughts on “SCHICIOLA

  1. Si Camp* cosa diavolo c’ha dentro?? non dirmi cioccolato e marmellata perche’ ti butto fuori dal post a calci! IO ODIO LA SACHER e tutto cio’ che gli assomiglia!
    ECARTA! la migliore pizza al padellino cdi Torino spero che tu l’abbia mangiata da CECCHI!
    Lucy, cambio lavoro mi metto a fare la CHIROMANTE!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...