FORMAGGINO MIO E MINESTRINA

Un po’ d’acqua un pugno di tempestine un pizzico di sale una noce di burro da 2 hg,  un formaggino MIO, ecco a voi la mia minestrina preferita!  meglio se un po’ asciutta quasi da tirare su con una forchetta.

 Inutile che facciate quella faccia disgustata, perche’ ora finalmente ho dalla mia parte uno dei CUOCHI piu’ importanti di Italia  , uno che ha inventato le

 “UOVA CIBERNETICHE” :

DAVIDE SCABIN il FOOD DESIGNER titolare del COMBAL ZERO di Rivoli

LEGGERE PER CREDERE QUESTO ARTICOLO USCITO SU LA STAMPA

Annunci

12 thoughts on “FORMAGGINO MIO E MINESTRINA

  1. Bakunin Help!! solo tu mi puoi aiutare! ieri ho cotto il cardo gobbo di Nizza Monferrato ( squisito dolcissimo croccante) e l’acqua di cottura stamattina aveva il colore del gasolio Agricolo : bluette..è normale?

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...